妊活 女の子希望で排卵2日前を狙っていますが基礎体温を図り始めたばかりで全… 女の子希望で排卵2日前を狙っていますが基礎体温を図り始めたばかりで 全然分からないことだらけです。 ルナルナで記録しているのですが排卵日あってるでしょうか? やはり薬局で排卵検査薬買った方がいいですかね🤔 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 女の子 ルナルナ もも(4歳5ヶ月, 6歳) コメント tama* 目安なので合ってるかどうかはわからないですが、基礎体温の感じはまだ排卵してなさそうですね。 排卵検査薬買うのが分かりやすいとは思います😊 3月4日 もも 回答ありがとうございます! そうですか… やっぱり買った方がわかりやすいですよね😅ありがとうございますれ 3月4日 おすすめのママリまとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
回答ありがとうございます!
そうですか…
やっぱり買った方がわかりやすいですよね😅ありがとうございますれ