雑談・つぶやき そして短大で教えてた頃の教え子が息子のクラスの先生!私は嬉しかったけ… 4月からお世話になる保育園、温かい雰囲気で素敵だったー( *ˊᵕˋ)♡ そして短大で教えてた頃の教え子が息子のクラスの先生! 私は嬉しかったけど、、保育士さんとしての心境はどうなんだろう( •́ .̫ •̀ )… 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 保育園 先生 息子 保育士 na*(3歳4ヶ月, 6歳) コメント にじいろぱんだ 教え子さん、てことは na*さんも 保育士さんですね。 わー☺ すごいです☆ 息子くんのこと、可愛がってもらえそうですね😀 3月4日 na* 短大の保育学科で教えていたのですが、私自身保育のスキルはありません😂💦 教え子たちをすごいなーと思って見てきました☺️❣️ 学生時代も素直で良い子だったので、きっと可愛がってくれると思います( *ˊᵕˋ)❅॰ॱ 3月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na*
短大の保育学科で教えていたのですが、私自身保育のスキルはありません😂💦
教え子たちをすごいなーと思って見てきました☺️❣️
学生時代も素直で良い子だったので、きっと可愛がってくれると思います( *ˊᵕˋ)❅॰ॱ