※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
その他の疑問

この洗濯機使ってる方いますか?洗濯槽クリーナーで掃除したいのですが、…

この洗濯機使ってる方いますか?
洗濯槽クリーナーで掃除したいのですが、中に穴が開いていない洗濯機なので普通にすれば良いのかわからなくて💦
それとこのピンクで囲った槽クリーナーとは何なのでしょうか?

コメント

この洗濯機ではないですが、シャープの洗濯機で層クリーンついてます😊
それを押して洗濯すると全部終わって中の洗濯物も取り出して蓋を閉めると高温の熱風のようなものが出てきて、中に菌が生えないようにクリーンしてくれてました!多分同じような感じだと思います。

• R

R

教えて頂きありがとうございます😊
    ちなみに、洗濯槽クリーナーなどで掃除する場合普通の洗濯機と同じようにすればいいのでしょうか?💦

• 3月4日

退会ユーザー

同じでいいと思います!排水ってどうされてるんですか?

• 3月4日

退会ユーザー

あ、ふつうにされますねw見間違いましたw
    他のと同じようにしたら、いいと思います😊

• 3月4日
ハイボール

使ってます(’-’*)♪
穴が空いてないので中がカビや洗剤汚れがつかないみたいです
うちは旦那の作業着洗ったら必ず槽クリーナーを使ってます
中の汚れを少ない水で洗ってくれてるみたいです

• R

R

教えて頂きありがとうございます😊
    この槽クリーナーを使うときは何も洗濯物を入れてない状態でやっていますか?
    それと洗濯槽クリーナーを使うときはどのようにしていますか?
    色々質問してしまいすみません💦

• 3月4日
  • ハイボール

ハイボール

中には何も入れないで空の状態でやってますよ( 〃▽〃)
    洗濯槽クリーナーを使う時はうちはお風呂の残り湯を使って温かいお湯で洗ってるんですが…お湯を出来るだけいっぱい入れてクリーナーを入れて放置してます
    後は何も入れないで回してます

• 3月4日