子育て・グッズ 双子の男の子ママです。旦那の実家に住んでます。旦那の実家が汲み取り… 双子の男の子ママです。旦那の実家に住んでます。旦那の実家が汲み取り式のおトイレなのでおまるを1つ買ってトイトレ開始しました。おまるを取り合って押したり引っ張ったり喧嘩します。幸先悪いです。どうしたらいいでしょうか😅 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 旦那 双子 おまる 男の子 喧嘩 トイレ トイトレ n コメント みみ 双子はおまるを2つ買う人もいてると聞いたことがあります😭 私ところももう少しで始めようと思っているので悩んでます😭 3月4日 n やはり2つ買った方がいいんでしょうかね😂喧嘩ばかりでトイトレに集中できないのもダメですよね😂私も2つ買うか検討してみます!! 3月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
やはり2つ買った方がいいんでしょうかね😂喧嘩ばかりでトイトレに集中できないのもダメですよね😂私も2つ買うか検討してみます!!