子育て・グッズ 昨日のお昼から9.4度の熱があり座薬で下がったりまた少しあがったりで… 昨日のお昼から9.4度の熱があり 座薬で下がったりまた少しあがったりで、 今は7度ちょいです。 ですがお昼に一度形あるうんちをして、 そのあとすぐ二回うんちをしたんですが 下痢でした、、 水下痢ではないですが下痢です😭 これって胃腸風邪ですかね? お昼から病院にいきます。 部屋干ししてある衣類とかって もう一度洗い直したほうがいいでしょうか? 今日は念のため旦那には 実家に帰ってもらおうと思っています。 うつるなら私だけであってほしいです。 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 旦那 病院 熱 うんち うつ 水下痢 umdmchan(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント