二回食になってからも新しい食材を試すのは2日に一回とかですか?それと…
二回食になってからも
新しい食材を試すのは2日に一回とかですか??
それとも次の日また新しい食材って感じあげてもいいんでしょうか?
- おもち(7歳)

km
新しいものは一応2日かけて様子見してましたよ!
1日目に小さじ1なら2日目は小さじ2とか!量が増えたら何かしら反応があるかもしれないしですね😔
二回食になってからも
新しい食材を試すのは2日に一回とかですか??
それとも次の日また新しい食材って感じあげてもいいんでしょうか?
km
新しいものは一応2日かけて様子見してましたよ!
1日目に小さじ1なら2日目は小さじ2とか!量が増えたら何かしら反応があるかもしれないしですね😔
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3週間です。母乳が増えません。。。 家にスケールがあるので、退院の時に助産師さんから指導を受けた通りに、 泣いたら母乳をあげて、母乳量を毎回測って3時間毎にミルクを足す(ミルク缶に書いてある1回量-母乳量)と…
【園児のやりとり】 「いーれーてー」 に対して、 「だーめーよー」 とか、 「一緒に遊ぼー」 に対して 「今日は遊ばないー」 とかって、そんなに悪意はなく普通のことでしょうか? 息子や仲良い友達の子が年少さんで…
放デイ通ってるお子さんがいる方にお聞きしたいのですが 放デイ来年通いたいなぁと思ってて 今通ってる療育の先生から放デイに見学の電話した方がいいって言われて どんな感じで電話すればいいのか分かりません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント