コメント
ジャスミン
弁護士の力と相手の態度によると思います。
うちの弟が嫁から親権をとる裁判をしてますが嫁が子供をつれて逃げ回っているので半年以上経ちますが未だに何の変化もありません。
きいまま👑
2年突入してます。(´・_・`)
ジャスミン
弁護士の力と相手の態度によると思います。
うちの弟が嫁から親権をとる裁判をしてますが嫁が子供をつれて逃げ回っているので半年以上経ちますが未だに何の変化もありません。
きいまま👑
2年突入してます。(´・_・`)
「その他の疑問」に関する質問
出産後にも使えるギフト🎁物オススメあります?指輪💍は浮腫み付けなくなると聞き..本当??😫ミニバッグ等の方が良い??アンテプリマ持ってますがヴィトンのショルダー可愛いなと思い始めてます。 こーゆうのなら、今後も使…
グリーンのキウイフルーツってこれから春くらいまでは販売はないのでしょうか? あまり意識したことがなく、一年中売ってるイメージでしたが、この前スーパーに行った時に、今季のグリーンキウイの出荷は終了しますって…
昨日電車の中で6、7歳くらいの男の子が、大人が読むような小説(恐らく中身は子供用なんだと思う)を読んでいました 我が子が音読が苦手なので、この差に愕然としました お母さんも地味ではあるが小綺麗にしていて子供は…
その他の疑問人気の質問ランキング
とまと
コメントありがとうございます!
そんなこともあるんですね😭
うちも旦那がクズなので長引く予感がします😢