子育て・グッズ 4月から保育園が決まったのですが、その時は妊娠9ヶ月直前です!妊娠され… カテ違いでしたらすいません。。 4月から保育園が決まったのですが、 その時は妊娠9ヶ月直前です! 妊娠されてた方で入園の服装とか皆さんどんな感じのを 着て行ったか良かったら写真見せて頂いても宜しいでしょうか? もしくはどんなの着て行ったか画像見せて頂けたら嬉しいです! 宜しくお願いします٩( ᐛ ) 最終更新:2016年2月17日 お気に入り 1 妊娠9ヶ月 保育園 服装 写真 入園 a_jjj(8歳, 11歳, 13歳) コメント ★ 写真はありませんが… かしこまった感じではなく 少しラフな感じで行きました(´・ω・`) パンツは妊婦用の黒のスキニー 上は花柄のYシャツとカーディガンでした(´・ω・`) 2月17日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント