お金・保険 家中の電気がついていて、節電しているはずなのに暗くて困る。どこへ行くにも電気をつけないと歩けない。 気づけば家中の電気がついている 消しに行くのもめんどくさくて 節電節約しているはずなのに この家は暗くて 何をするにもどこへ行くにも 電気をつけなきゃいけなくて 困る トイレ行くにも タンスにしまいにいくにも 玄関に行くのすら 電気つけないと歩けない 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 節約 節電 トイレ タルト(9歳) コメント 花 プチストレスですよね💦 うちも玄関と廊下、洗面所が暗いので分かります 人感センサーライト良いですよ! 3月4日 タルト ありがとうございます 後付けできるんでしょうか? 日中でもリビングは1日つけっぱなしでないと昼間でもくらいです 3月4日 花 うちの場合ですが、後付けできました☺️ 買う数を間違って1つ多く買ってしまったので寝室にも付けましたが、一定時間動かないでいると電気が消えてしまうのでリビングに付けるのはオススメしません💦 玄関、トイレ、廊下、洗面所は人感センサーライトにするととても便利ですよ❣️ 3月4日 タルト ありがとうございます たまに外のトイレでありますよね 入ってるのに消えた!みたいなものが!検討してみます 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
後付けできるんでしょうか?
日中でもリビングは1日つけっぱなしでないと昼間でもくらいです
花
うちの場合ですが、後付けできました☺️
買う数を間違って1つ多く買ってしまったので寝室にも付けましたが、一定時間動かないでいると電気が消えてしまうのでリビングに付けるのはオススメしません💦
玄関、トイレ、廊下、洗面所は人感センサーライトにするととても便利ですよ❣️
タルト
ありがとうございます
たまに外のトイレでありますよね
入ってるのに消えた!みたいなものが!検討してみます