コメント

花
プチストレスですよね💦
うちも玄関と廊下、洗面所が暗いので分かります
人感センサーライト良いですよ!
花
プチストレスですよね💦
うちも玄関と廊下、洗面所が暗いので分かります
人感センサーライト良いですよ!
「節電」に関する質問
冷房24時間つけるか、 朝方切って夕方5時からつけるのと、 どちらが節電になりますかね😫 帰宅するのが5時で夕方室内33度ありました🤣 設定28度、 朝方は窓開けた方が涼しいのと、子供の体を慣れさせるのに今は朝は切って…
エアコンほぼ1日つけっぱなしで電気代が気になり昨日から朝と夕方の割と涼しい時間に1、2時間消して換気する時間を作りました。これは節電になっていますか? それとも数時間なら消さない方がいいんでしょうか、。
関東の方、毎日クーラーつけっぱなしですか? 寝る時は消してるかタイマーつけて寝てますか? もう一週間以上クーラーつけっぱなしなので電気代怖くて今消したんですが、それで娘に何かあったらどうしよう、けどお金ない…
お金・保険人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
後付けできるんでしょうか?
日中でもリビングは1日つけっぱなしでないと昼間でもくらいです
花
うちの場合ですが、後付けできました☺️
買う数を間違って1つ多く買ってしまったので寝室にも付けましたが、一定時間動かないでいると電気が消えてしまうのでリビングに付けるのはオススメしません💦
玄関、トイレ、廊下、洗面所は人感センサーライトにするととても便利ですよ❣️
タルト
ありがとうございます
たまに外のトイレでありますよね
入ってるのに消えた!みたいなものが!検討してみます