コメント
花
プチストレスですよね💦
うちも玄関と廊下、洗面所が暗いので分かります
人感センサーライト良いですよ!
花
プチストレスですよね💦
うちも玄関と廊下、洗面所が暗いので分かります
人感センサーライト良いですよ!
「節約」に関する質問
夫がウザいんですけど。 だいたいのところは、心持ちとか、好きなんですけど、 基本的にウザいです。 何事もイラッとさせてくる。 家事しない、育児ちょっと(本人はめっちゃしてる気)、仕事は頑張る(今は育休)、…
休みの日のご飯レパートリーを増やしたいです! 節約のためにも外食を減らしたいと思っています。 今は土日のうち2食は外食してしまってます💦 正直休みの日までご飯作りたくないのが本音ですが(笑) 簡単なご飯のアイデ…
千葉県松戸に近い、おすすめ宿泊施設教えてください。 夫が自宅に友人を呼ぶため一人で外泊します。 ですが私自身1人行動ができないタイプ&節約志向なので、マン喫でいいやと思うところなのですが、夫には「マン喫やら…
お金・保険人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
後付けできるんでしょうか?
日中でもリビングは1日つけっぱなしでないと昼間でもくらいです
花
うちの場合ですが、後付けできました☺️
買う数を間違って1つ多く買ってしまったので寝室にも付けましたが、一定時間動かないでいると電気が消えてしまうのでリビングに付けるのはオススメしません💦
玄関、トイレ、廊下、洗面所は人感センサーライトにするととても便利ですよ❣️
タルト
ありがとうございます
たまに外のトイレでありますよね
入ってるのに消えた!みたいなものが!検討してみます