子育て・グッズ おはようございます😃。今日いい天気なのにうちで心配ことがあります。よ… おはようございます😃。今日いい天気なのにうちで心配ことがあります。よろしくお願いします。 お子さんの病気は乳児脂漏性皮膚炎だと思います。その病気ならどうしたらいいですか。自然に治るか、どんな方法など教えて下さい。後、熱田区住んでいます。ちょっと寂しくて、交流の場にもよろしくお願いします。 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 熱 乳児 はんが(6歳) コメント ゆき 外国の方でしょうか? 脂漏性皮膚炎なら、皮膚科に行って軟膏を貰えば早めに治ると思います。 3月4日 はんが そうです。日本語が難しいんですが、もし失礼言葉なら申し訳ございません。 3月4日 ままり ひふかに行ってくすりをもらうのが いちばん良いとおもいますよ☺️ 数日で治ります! 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はんが
そうです。日本語が難しいんですが、もし失礼言葉なら申し訳ございません。