雑談・つぶやき 保育園、幼稚園で制服やカバンが決まってない場合なんですが、通園カバ… 保育園、幼稚園で制服やカバンが決まってない場合なんですが、通園カバンってどんなの使ってますか??? 写メ付きで見せて頂けると助かります☺️ 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 1 保育園 幼稚園 服 写メ 通園 まこ(7歳) コメント 退会ユーザー うちは2歳児の後半からリュックになるんですが、それまでは百均にあるようなトートバッグにしてます😊 ちなみにリュックはこれですね! 次女のですがこれ使ってます(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑) 3月4日 まこ リュックもありですよね✨ キティちゃんとかキャラクター物もイイですね! でもやっぱり大きめですよね☺️ ありがとうございました✨ 3月4日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこ
リュックもありですよね✨
キティちゃんとかキャラクター物もイイですね!
でもやっぱり大きめですよね☺️
ありがとうございました✨