娘がおさるのジョージにハマり、ジョージの飼い主である黄色いおじさんの穏やかな接し方に感銘を受け、子供との関わり方を学びたいと思っています。黄色いおじさんの職業や生活についても興味があります。
黄色いおじさんのようになりたい…
最近娘がおさるのジョージにどハマりで、プライム動画で毎日毎日見てます。
ジョージの飼い主?の黄色いおじさんの心の広さに、マジで衝撃を受けてる。
ジョージが家中しっちゃかめっちゃかにしても、ヤレヤレʅ(◞‿◟)ʃで、終了。
すんごい変なものをプレゼントしても、こんな素敵なプレゼントは初めてだ!ありがとう!と大感激。
どんなことでも根気よく怒らず教えて、まあジョージもかなり天才だから飲み込み早いんだけど…
こんな風に穏やかに楽しく子供と接することが出来たらいいのにって思いました😭
ところで黄色いおじさんはなんの仕事してるのか謎。
結構在宅率高い割に、コンシェルジュ付きマンションに住んで田舎に別荘も持ってるというブルジョアジー
- みるくぱん(6歳, 10歳)
コメント
退会ユーザー
博物館の学芸員って聞いたことあります。
にしてもたぶん実家は太そうですよね…
そんなこんなで心も広そうです😊
本当にあんな風におおらかに育児したいですよね
mao
黄色いおじさんになりたい気持ち共感しすぎます!笑
わたしも子育ての師匠だとおもっています。笑
ジョージに牛乳ぶっかけられても、ジョージ、これでテコの原理がわかったね!とかいってて、仏かな?と思いました。
あんな、おおらかな心で子供に接したいです
みるくぱん
学芸員て給料安そうだし、たしかに実家は金持ちそうですね(笑)
ジョージは放置児と言えなくもないけど、のびのびしてて羨ましいですね✨