子育て・グッズ 子どもがセルフで寝ることに成功したけど、毎回できるか不安。眠かったのか、偶然だったのか。 遊びながらセルフで寝た〜🤣😳 朝はミルク飲んだらメリージムに 移動させて眠くなるとギャーって 毎回呼んで泣いてたのに今日はおしゃべり しながら遊んでると思ったら自分で 寝ちゃってました😂笑 1人じゃ寝れなかった子が😭 いつもすごい声で呼んでた子が😭 1人で寝るなんて😅笑 ビックリして思わず 書き込んでしまいました笑 眠かったのかな?まぐれかな?🤣 1回セフルで寝れれば 毎回自分で寝れるようになるのでしょうか? 最終更新:2019年3月4日 お気に入り ミルク 遊び メリー 🐰(6歳) コメント ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ 毎回セルフでは寝てはくれないです😭! 娘も新生児の時からセルフで寝てくれますが その日の気分で抱っこで寝かせろーって感じで泣くときもあります😄 3月4日 🐰 やっぱり気分で 偶然だったんですかね?🤣笑 3月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
やっぱり気分で
偶然だったんですかね?🤣笑