その他の疑問 加湿器が壊れたので購入を検討しています!できれば手入れが簡単で電気代… 加湿器が壊れたので購入を検討しています! できれば手入れが簡単で電気代が安いのがいいのですが、手入れが簡単だと電気代が高かったり、電気代が安いけど雑菌が繁殖しやすくこまめな手入れが必要なものだったりでなかなかこれといったものに巡り会えません😭 手入れが簡単で電気代が安いものなんていういいとこどりなものって無いんですかねー💧 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 加湿器 電気代 はな(5歳5ヶ月, 7歳) コメント りい ハイブリッド式どうでしょう? お手入れは形にもよるかもですが、うちのは楽ですよ✨ 3月4日 はな ハイブリッド気になってました! でも機密性の高い部屋じゃないと高くなると書いてあって🤭、、 ちなみにどちらのメーカー使ってますか〜?😖💦 3月4日 りい うちで使っているものはそんなに高いとは感じないですね(^^; 楽天でモダンデコという名前のお店で買いましたよ✨ 3月4日 はな ありがとうございます! 調べてみます😊 3月4日
はな
ハイブリッド気になってました!
でも機密性の高い部屋じゃないと高くなると書いてあって🤭、、
ちなみにどちらのメーカー使ってますか〜?😖💦
りい
うちで使っているものはそんなに高いとは感じないですね(^^;
楽天でモダンデコという名前のお店で買いましたよ✨
はな
ありがとうございます!
調べてみます😊