ココロ・悩み 生理前でイライラしています。ゴミ出しを頼んだのに家族が放置。友達の借金と新居にモヤモヤ。 生理直前だからか朝からずっとモヤモヤイライラしてます。 今日ゴミの日なので昨日の夜お願いねーのつもりで玄関にゴミ置いておいたのに二世帯で一緒の実父と旦那がゴミをそのままで仕事へ。 ちなみにあたしは夜パートなので朝も夜も話す時間なかったので伝えなかったあたしも悪いですがだいたいわかりますよね? あとは、借金あった友達夫婦が新居建ててよくローン通ったなーとどうでもいいことにモヤモヤしてます。笑 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 旦那 生理 パート 友達 夫婦 借金 実父 ぴぴ(8歳, 10歳) コメント ペンさん えー😩 2人して放置💦 玄関に置いてあれば持ってきますね💦 次から靴の上に置いてやりましょ😜 おぉ🤔借金完済したのかな?😂笑 3月4日 ぴぴ 回答ありがとうございます😊 靴の上いいですね😍 なんだかスッキリしました! 完済してすぐ ローン通るものなんですね! 3月4日 ペンさん または、毎回ゴミ出しよろしく!などのメモ書きをドアノブのところや、靴の上などに貼り付けてみるとか😂🤗 遅れて払ったりしてなければ大丈夫なのかな🤔 よく分かりませんね😂 3月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
回答ありがとうございます😊
靴の上いいですね😍
なんだかスッキリしました!
完済してすぐ
ローン通るものなんですね!
ペンさん
または、毎回ゴミ出しよろしく!などのメモ書きをドアノブのところや、靴の上などに貼り付けてみるとか😂🤗
遅れて払ったりしてなければ大丈夫なのかな🤔
よく分かりませんね😂