コメント

りな
恥骨痛は赤ちゃんが当たるというより骨盤が緩んできたらなるみたいですよ😊
私も臨月入ってから恥骨痛ありました💦
りな
恥骨痛は赤ちゃんが当たるというより骨盤が緩んできたらなるみたいですよ😊
私も臨月入ってから恥骨痛ありました💦
「恥骨痛」に関する質問
1人目…38w1朝に高位破水、38w2出産 2人目…38w1朝現在、兆候なし お股割れそうなくらい痛いんですけど (恥骨痛ってやつ?) お産近いってわけではないですかね。 これって何か対処した方がいいんでしょうか? 産んだら戻る…
本気でおすすめできる腹帯教えてください🙇 1人目の時にとりあえず犬印の腹帯買いましたが、特に楽になる感じもせず、何よりズボラな性格が故につけ外しが面倒で、邪魔くさくてすぐにしなくなりました🫣 その後の妊娠では一…
これは恥骨痛なのですか? 妊娠後期からお股が痛いです。第1子の時は恥骨痛ってお股つーんの感じだと思ってました。内側の痛みというのでしょうか。 今回の痛みは骨というより、お股の中心からひりひりするような痛みで寝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ハル
あ、そうなんですか!Σ( ˙꒳˙ )!?
痛いですよね.˚‧º·(°இωஇ°)‧º·˚.
りな
何するにも痛いしお腹重いし…って感じでした💦
骨盤ベルトで締めて耐えてました😅
体が出産にむけて変わっていってる痛みですね😊
出産頑張ってください👶💗
ハル
ほんとに痛い日って何も出来ずに笑
骨盤ベルト絞めたらマシになった感じしますよね( ̄▽ ̄;)
そう思って耐えるしかないですね笑
ありがとうございます(*^^*)