妊娠・出産 前股関節の外側が痛く、昨日は内股が激痛でした。恥骨痛かどうか不安で、歩くのが辛いですが、10分ほどで治まるので様子を見ています。わかる方、ご教示ください。 前股関節の外側が痛かったんですけど (腰骨の下の部分?) 昨日内股が激痛でした これは恥骨痛というやつでしょうか? 赤ちゃんが当たっていたいのかな… 歩くのが辛いというより もうたってるのが痛かったです わりと10分くらいですぐ治まるので 今は様子見なんですが… わかる方ご回答お願いします( ; -᷄ ω-᷅) 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 赤ちゃん 恥骨痛 ハル(5歳6ヶ月, 6歳) コメント りな 恥骨痛は赤ちゃんが当たるというより骨盤が緩んできたらなるみたいですよ😊 私も臨月入ってから恥骨痛ありました💦 3月4日 ハル あ、そうなんですか!Σ( ˙꒳˙ )!? 痛いですよね.˚‧º·(°இωஇ°)‧º·˚. 3月4日 りな 何するにも痛いしお腹重いし…って感じでした💦 骨盤ベルトで締めて耐えてました😅 体が出産にむけて変わっていってる痛みですね😊 出産頑張ってください👶💗 3月4日 ハル ほんとに痛い日って何も出来ずに笑 骨盤ベルト絞めたらマシになった感じしますよね( ̄▽ ̄;) そう思って耐えるしかないですね笑 ありがとうございます(*^^*) 3月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハル
あ、そうなんですか!Σ( ˙꒳˙ )!?
痛いですよね.˚‧º·(°இωஇ°)‧º·˚.
りな
何するにも痛いしお腹重いし…って感じでした💦
骨盤ベルトで締めて耐えてました😅
体が出産にむけて変わっていってる痛みですね😊
出産頑張ってください👶💗
ハル
ほんとに痛い日って何も出来ずに笑
骨盤ベルト絞めたらマシになった感じしますよね( ̄▽ ̄;)
そう思って耐えるしかないですね笑
ありがとうございます(*^^*)