お出かけ 福島市にお住まいの方!安くていい美容室ありませんかー?あったら教えて… 福島市にお住まいの方! 安くていい美容室ありませんかー? あったら教えてください(^^) 最終更新:2016年2月21日 お気に入り 美容 福島市 いぶまひ(9歳, 10歳) コメント せとまのまま 福島駅近くのダイユー8マックスの近くにあるアリスヘアーマカロン安いですよー!アリスヘアー系列全国色んな所にあるみたいです!子連れだとアースの個室行っちゃいます(;>_<;) 2月21日 いぶまひ 福島市の人いたー(笑) 回答ありがとうございます(^^) 調べてみますねー! 子どもいると、美容院行く時間もなかなか取れませんよね(>_<) 2月21日 せとまのまま 伊達ですが美容室やお買い物は福島市に行きます(^O^)笑 ほんとですよね(;o;)行っても子供連れて行くとカットが限界でカラーなんてもぅしばらくできてないです(;>_<;) 2月21日 いぶまひ そうなんですね! 私は12月に出産したので、美容室に行ったのは半年前くらいです( ̄▽ ̄) 仕方ないけど、ボサボサの自分みるとテンション下がりますよね(笑) 2月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いぶまひ
福島市の人いたー(笑)
回答ありがとうございます(^^)
調べてみますねー!
子どもいると、美容院行く時間もなかなか取れませんよね(>_<)
せとまのまま
伊達ですが美容室やお買い物は福島市に行きます(^O^)笑
ほんとですよね(;o;)行っても子供連れて行くとカットが限界でカラーなんてもぅしばらくできてないです(;>_<;)
いぶまひ
そうなんですね!
私は12月に出産したので、美容室に行ったのは半年前くらいです( ̄▽ ̄)
仕方ないけど、ボサボサの自分みるとテンション下がりますよね(笑)