コメント

せとまのまま
福島駅近くのダイユー8マックスの近くにあるアリスヘアーマカロン安いですよー!アリスヘアー系列全国色んな所にあるみたいです!子連れだとアースの個室行っちゃいます(;>_<;)
せとまのまま
福島駅近くのダイユー8マックスの近くにあるアリスヘアーマカロン安いですよー!アリスヘアー系列全国色んな所にあるみたいです!子連れだとアースの個室行っちゃいます(;>_<;)
「お出かけ」に関する質問
11月に、1歳になる子供と2人で新幹線に乗り1泊旅行をする予定です。 新幹線は2時間半くらい、ベビーカーがおけるよう最後部の席をリクエストしています。念の為、多目的ルームが近い号車も。 ホテルはローベッドがなく、…
明日急遽一泊2日で旅行行くことになりました。 新幹線で2時間ほどの距離です。移動も結構あるのですが息子は人が多いとこになると抱っこ抱っこで歩きません、12キロあり重たくずっと抱っこはしんどいです、、😭ヒップシ…
3家庭(母、子)で遊ぶ予定でしたが 1家庭来れなくなりました。 あとの2家庭で遊びますか? 来れなくなった子供は保育園だと思います…2人が登園してなかったら色々思っちゃわないかな と色々考えてしまって💦 3家庭で…
お出かけ人気の質問ランキング
いぶまひ
福島市の人いたー(笑)
回答ありがとうございます(^^)
調べてみますねー!
子どもいると、美容院行く時間もなかなか取れませんよね(>_<)
せとまのまま
伊達ですが美容室やお買い物は福島市に行きます(^O^)笑
ほんとですよね(;o;)行っても子供連れて行くとカットが限界でカラーなんてもぅしばらくできてないです(;>_<;)
いぶまひ
そうなんですね!
私は12月に出産したので、美容室に行ったのは半年前くらいです( ̄▽ ̄)
仕方ないけど、ボサボサの自分みるとテンション下がりますよね(笑)