コメント

ありす
食べなくてもいいんです🙆♀️
今は食べる練習だから😊
野菜も進めて行って大丈夫だと思います😊
離乳食の本を一冊買うといいですよ!
食べさせてはダメな物とかも多いし、進め方、食事量などの参考にもなるので🙆♀️
ありす
食べなくてもいいんです🙆♀️
今は食べる練習だから😊
野菜も進めて行って大丈夫だと思います😊
離乳食の本を一冊買うといいですよ!
食べさせてはダメな物とかも多いし、進め方、食事量などの参考にもなるので🙆♀️
「離乳食」に関する質問
離乳食のメニューがいつも思い浮かばず、、 何か簡単にできる主菜副菜教えてほしいです!! 今週は肉じゃがと麻婆茄子とミート茄子、ポテトサラダ、味噌汁、野菜スープで回してて飽きられてます笑笑
離乳食のスタイについて もうすぐ離乳食を始めようと思いますが、スタイはどんなのを使っていますか?または使ってよかったですか? ベビービョルンのシリコンスタイは、赤ちゃんには重すぎるということを聞きまして、購…
10ヶ月の離乳食についてです。 教えていただきたいことが何点かあります。 ①味付けはまだしてないのですが、いつから調味料を使ったらいいでしょう? トマトを入れてトマト煮、とか牛乳かミルクを入れてシチュー風、と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うたちん
ありがとうございます。・:+°そうなんですね、よかった😅お粥食べないと他のものにいけないのかなと心配になってて😅離乳食の本買ってみますm(*_ _)m