※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
その他の疑問

集合住宅で朝の8時頃に掃除機をかけるのは早くないですか?💦🤔所用範囲で…

集合住宅で朝の8時頃に掃除機をかけるのは
早くないですか?💦🤔所用範囲ですか?💦

コメント

まみ

出来れば9時頃にって思いますが、うちはお年寄りが多いので、朝早く掃除機かけるのは許容範囲と思っています😫💦

• み

ですよね!😭うちのマンションもお年寄りが多くて朝は外も賑やかで💦🙄笑
    ですね!ありがとうございます😔

• 3月4日
^_^

平日ならかけちゃいます☺️!
一軒家ですか?
一軒家なら土日も気にせずかけちゃうかもです!

今は社宅なので平日なら8時にかけちゃいますが 土日は9時頃とちょっと遅めにするかもです🤔

• み

集合住宅です!😔
    そうなんですね!休日は遅めがいいですよね、、😅💦

• 3月4日
あたん

昔住んでたアパートのお隣さんが
朝の7時とかからかけてました(´・ω・`)
私は朝弱いので絶対朝から行動出来ないし、その頃も毎日イライラでした(笑)

• み

7時ですか?😭💦それはきついですね💦あたしも朝弱くて😔ほぼ毎日8時から30分ほど掃除機の音凄くて休日もなんで綺麗好きな方なのかなと😭きついです笑

• 3月4日
ゆうり

早いけど保育園とかの子だったりするとそんくらいしかかける暇がないので許容範囲です!8時なら起きてもいい時間ですしね😂

• み

なるほど❗我慢ですね💦😔

• 3月4日