雑談・つぶやき 自分がちょっと風邪気味...2人を公園連れてって、疲れたからお昼は手抜… 自分がちょっと風邪気味... 2人を公園連れてって、疲れたからお昼は手抜き 息子が、 「ママの作ったコレ、すっごく美味しい!」 って言ってくれました ごめん息子... ママそれレンチンしただけなんだぜ...orz 最終更新:2016年2月19日 お気に入り 息子 公園 ほらごらんこれが怠惰だよ コメント るきあ07 なんかほっこりしちゃったので思わずコメを(●´ω`●)w 元気のないママを喜ばせたかったのかもですね(o^^o) 2月19日 ほらごらんこれが怠惰だよ ありがとうございます(*^_^*) 普段叱ってばっかなので、ちょっぴり切なくなりました(^◇^;) 2月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほらごらんこれが怠惰だよ
ありがとうございます(*^_^*)
普段叱ってばっかなので、ちょっぴり切なくなりました(^◇^;)