コメント

ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
す、す、すげーーー!(۳˚Д˚)۳
見習わなきゃです…😨
来年用に作ろうかな?(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

ねじゅ
え、ぇぇぇ!すごいですね!!買いたいくらい✨✨
女の子ほしくなります⸜❤︎⸝
-
あこり
ありがとうございます😊✨✨
娘のためだと思うと気合いはいりました😆✌️✌️✌️- 3月4日
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
す、す、すげーーー!(۳˚Д˚)۳
見習わなきゃです…😨
来年用に作ろうかな?(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ねじゅ
え、ぇぇぇ!すごいですね!!買いたいくらい✨✨
女の子ほしくなります⸜❤︎⸝
あこり
ありがとうございます😊✨✨
娘のためだと思うと気合いはいりました😆✌️✌️✌️
「雑談・つぶやき」に関する質問
なんだろ。もう心の奥では相性は合わないと分かっているけど。性行為も何ヶ月に一回あれば私的には十分やし日頃の態度もそっけないと愛情が足らないと言われるけど私としてはそっとしといてほしいし…生活面でも身体が痛い…
きっと運動会ないよな… 雨だもんな… ずっと願ってたのに… あーでも中止の連絡が7時30分にあるから 準備だけはしとかないといけないんだよな🥲 もし開催なら、7時30分に出なきゃだし…
愚痴です。 旦那は仕事の都合上育休を取らず、日中はワンオペです。 通勤に片道1時間半かかるので朝早く出勤して夜は19時半頃に帰宅します。無理させているなと思うのでできるだけ負担を減らしてあげたいと思いこちらは色…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あこり
ありがとうございます😆✌️
インターネットで作り方を調べて、1ヶ月くらいで完成しました😅💦💦
思ったより時間がかかって…
最初で最後って言葉が何回も頭をよぎりました😂
材料はほとんど100圴で揃ったので是非作ってみてください😍❤️❤️❤️