※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スティ
産婦人科・小児科

入園前に子供のフッ素塗布をしに歯医者に行きたいと思っているんですが、山口県防府市でおススメの歯医者はありますか?

入園前に子供のフッ素塗布をしに歯医者に行きたいと思っているんですが、山口県防府市でおススメの歯医者はありますか?

コメント

ゆうママ

うちは周南ですが防府のドレミ歯科に通っています。こども歯科もあります。先生は可愛いエプロンをされていたりと怖がらないように色々工夫されています。託児もあり私自身も通いましたが子供を見てもらえて助かりました。

• スティ

スティ

お返事ありがとうございます。周南から通われてるんですね!
    ドレミ歯科が1番近いので迷ってたところでした。
    予約してみようと思います!

• 3月4日
じゅっぴ

じゅんこクリニックは子供専門で元々ドレミ歯科になる前のまりふこども歯科で人気の先生が個人でやりだしたとこですよ😊お子様だけならそこでもいいかなと思いました🙌完全予約制です!

• スティ

スティ

お返事ありがとうございます。ドレミ歯科とじゅんこクリニックで迷ってたんです。
    そうだったんですね!

• 3月4日
ひなめ

ドレミ歯科に行ってます!

呼ばれるまで遊び場があるので待っている間泣かないですし終わるとガチャガチャをやらせてくれました!
大人も診てくれるときは託児付なので助かってます(^^♪

• スティ

スティ

お返事遅くなってすみません。ドレミ歯科予約してみました!ご褒美はうれしいですよね!
    子供は泣くと思いますが行ってみます!
    ありがとうございます

• 3月5日