※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

モグモグ期で玉ねぎを炊飯器でやってからみじん切りにしたのですが柔ら…

モグモグ期で玉ねぎを炊飯器でやってからみじん切りにしたのですが柔らかすぎてめちゃくちゃ切るの大変でした💦なんか薄皮?みたいなのが気になります(T-T)みなさんはみじん切りにしてからやってますか?

コメント

みっちょん

野菜はみじん切りにしてからやってましたー😭🙌🏻
大変ですよねー💦💦

  • ママリ

    ママリ


    やっばりそっちのほうがいいですよね😭キャベツとかも茹でてからやると柔らかすぎてめちゃ大変で😿

    • 3月4日
コナン

野菜にもよりますが、
玉ねぎはみじん切りしてから
やってました(^_^)

  • ママリ

    ママリ


    人参は先にみじん切りにしないほうがいいんですよね確か🤔!!

    • 3月4日