妊娠・出産 出産予定日が近づいていますが、兆候がなく不安です。前回の経験と比べて違いを感じています。急に陣痛が始まることがあるので、経験者の体験談を知りたいです。 そろそろ出産予定日ですが、前駆もなければ全く兆候がありません。 1人目の頃は意識し過ぎていたのか、お腹も張ることが増えてましたが、今回はそこまでありません。 ただここ何日か気持ち悪さ、胃がムカムカします。 胃が下がってたくさん食べられると聞いていたので… 兆候なく急に陣痛!だった方いますか?! 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 陣痛 出産予定日 まみぃ(5歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 全くお腹下がらず、前駆陣痛もなく、陣痛きました🙁 無事に赤ちゃんに会えますよーに! 3月3日 まみぃ お返事ありがとうございます😊 予定日より早かったですか? 安産でしたか?🥺 3月3日 退会ユーザー 私は、予定日より遅くなると言われて、予定日の1週間くらい前にバルーンで誘発させて、自然陣痛待ちでした😅バルーンで3cmほど子宮口開いていたので、予定日より3日早く生まれました!参考にならずすみません… 陣痛きてから10時間、分娩室入って8分と安産でした!😍✌️ 3月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみぃ
お返事ありがとうございます😊
予定日より早かったですか?
安産でしたか?🥺
退会ユーザー
私は、予定日より遅くなると言われて、予定日の1週間くらい前にバルーンで誘発させて、自然陣痛待ちでした😅バルーンで3cmほど子宮口開いていたので、予定日より3日早く生まれました!参考にならずすみません…
陣痛きてから10時間、分娩室入って8分と安産でした!😍✌️