コメント
退会ユーザー
全くお腹下がらず、前駆陣痛もなく、陣痛きました🙁
無事に赤ちゃんに会えますよーに!
退会ユーザー
全くお腹下がらず、前駆陣痛もなく、陣痛きました🙁
無事に赤ちゃんに会えますよーに!
「出産予定日」に関する質問
出産予定日って、月経開始日と排卵日どちらで計算されましたか??生理周期をルナルナで管理していて、14日+2日がルナルナの排卵予定日で、体感としてはその日か少し遅れて排卵だったかなと思っていますが、初診の際は月…
出産予定日の数日前に入園式があるんですが、産まれてない&比較的体調安定してた場合は出席するのが普通でしょうか?? 主人は出席ですが、母の代わりで代理で祖母に行ってもらったりしたほうが安心でしょうか? 私は産ま…
妊娠中の保育園内定について 現在育休延長中で2人目妊娠中です。 保育園申請時に職場復帰予定で書類を提出。 妊娠の出産予定日は記入しないまま 出してしまいました。 そして内定通知がきました。 夏出産のため7月上旬…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まみぃ
お返事ありがとうございます😊
予定日より早かったですか?
安産でしたか?🥺
退会ユーザー
私は、予定日より遅くなると言われて、予定日の1週間くらい前にバルーンで誘発させて、自然陣痛待ちでした😅バルーンで3cmほど子宮口開いていたので、予定日より3日早く生まれました!参考にならずすみません…
陣痛きてから10時間、分娩室入って8分と安産でした!😍✌️