コメント

退会ユーザー
全くお腹下がらず、前駆陣痛もなく、陣痛きました🙁
無事に赤ちゃんに会えますよーに!
退会ユーザー
全くお腹下がらず、前駆陣痛もなく、陣痛きました🙁
無事に赤ちゃんに会えますよーに!
「出産予定日」に関する質問
保育園(上の子、今年1歳児クラス)の遠足と2人目出産について皆さんだったらどうしますか?教えてください〜😭 今年5/10に園の遠足があります! でも私2人目の出産予定日5/15なんですよね...😂 予定より早く産まれるにし…
予定帝王切開の時出産予定日いつ?って言われたら帝王切開の予定日をこたえますか?それとも本当の出産予定日答えますか? 今のところ私が言ってるのは 8月31日で、帝王切開だからお盆くらいなんだよね〜って長い説明し…
明日出産予定日です👶( 💓∀💓) なんの予兆もないし、産まれる気配が全くありません… 火曜日の検診の際も子宮口全く開いてませんでした。 ほんとに産まれるのか?!🤣 なんの予兆も無く産まれることはあるのですか?❓
妊娠・出産人気の質問ランキング
まみぃ
お返事ありがとうございます😊
予定日より早かったですか?
安産でしたか?🥺
退会ユーザー
私は、予定日より遅くなると言われて、予定日の1週間くらい前にバルーンで誘発させて、自然陣痛待ちでした😅バルーンで3cmほど子宮口開いていたので、予定日より3日早く生まれました!参考にならずすみません…
陣痛きてから10時間、分娩室入って8分と安産でした!😍✌️