オキシクリーンのオススメな使い方あれば教えて下さい!洗濯機に使いたく…
オキシクリーンのオススメな使い方あれば教えて下さい!
洗濯機に使いたくてこの前買ったのですが量やつけ置き時間がいまいちわからずまだ使ってません😓
他にも使い方があれば教えて頂きたいです♡
- ma☆(4歳7ヶ月, 4歳7ヶ月, 8歳, 11歳)
コメント

さぁ
茶渋のついたマグカップを数時間つけると、驚くほど綺麗になります!
気持ちよくてハマりました笑

ままり
コストコでオキシ買ったので大量にあります。たくさん使える方におすすめなのが↓
お湯をためてザザーっとオキシを入れて、温度MAX60度で追い炊きします。その後イスや桶や蓋や何でもかんでもいれて漬け込みます😇
洗面所も同様ですし、キッチンもシンクにためてやります。茶渋ついたコップもなんでもかんでも漬け込みます。
流す時に配管もキレイになるそうなので一石二鳥です!
かならずゴム手袋してやってくださいね✨
-
ma☆
キッチンの流しもやってみたかったです‼︎1個だけじゃなく、大量に出来るのめっちゃ良いですね😻⭐︎
コップとかにやる場合はオキシ漬けの後にもう一度洗剤で洗った方が良いんですかね?🤔- 3月4日

ありちゃん♡
旦那の作業着をオキシ漬けしました😎👍見事に水が茶色に(笑)あと加湿器などのフィルターも漬けたら臭いの取れました!
-
ma☆
加湿器臭いのでオキシ救世主ですね😭❤️お風呂のお湯ためてやってみます♡♡ありがとうございます😌❤️
- 3月4日
ma☆
うわぁ〜😻私も絶対ハマります😻笑
やってみます♡ありがとうございます❤️