子育て・グッズ 熱から始まった風邪で咳がなかなか良くならず小児科と耳鼻科に通ってま… 熱から始まった風邪で咳がなかなか良くならず小児科と耳鼻科に通ってます。明日かかりつけの小児科で1歳児健診と一緒にヒブと肺炎球菌の予防接種もする予定で土曜日この状態で予防接種大丈夫なんですか?って聞くと問題ないよと言われたんですがなんだかちょっと心配です😢ゼーゼーもいってないし気管支炎になってる訳でもないって先生はいってたんですが結構咳が出てます。こんな状態でお子様が予防接種受けられた方いますか?その後大丈夫でしたか? 最終更新:2019年3月3日 お気に入り 1 予防接種 小児科 1歳児 夫 熱 先生 健診 ヒブ せっち(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント