ダイワハウスで建て売りみてるんですけど、サンフォートホームって知っ…
ダイワハウスで建て売りみてるんですけど、サンフォートホームって知ってますか?
ナカオホームなど。
AREXは良くないとネット情報ですが書いてありました、、
- まい(8歳)
ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨
回答になっていなくてすみません。
AREXは絶対ダメです。
あそこはヤクザの集まりです。
それを実体験していますので
あそこ以外で見つけて下さい😭
ダイワハウスで建て売りみてるんですけど、サンフォートホームって知ってますか?
ナカオホームなど。
AREXは良くないとネット情報ですが書いてありました、、
ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨
回答になっていなくてすみません。
AREXは絶対ダメです。
あそこはヤクザの集まりです。
それを実体験していますので
あそこ以外で見つけて下さい😭
「家族・旦那」に関する質問
悲しい気持ちを浄化させてください…大好きな祖母に、和菓子をいただき、持ち帰ったのですが、それを無言で食べる夫… 美味しかった?と聞くと、 「バターが多すぎてハイカロリーだわ…」 わらび餅をきな粉かけずに食べて 「…
本気で夫婦喧嘩をなくしたい。 結婚11年目、付き合ってからだともう20年くらい一緒にいます。 言い争いが多くて子供に嫌な思いをさせてしまってるので 夫婦喧嘩をなくしたいです。 私が怒ってない状態でも夫が怒ってくる…
結婚して1年。 半年不倫されてたことが分かったら離婚しますか?しませんか? ちなみに結婚式直前に控えてる状態です。 私の話ではないですが、私は離婚一択なので離婚しない側の意見が聞きたいです。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント