コメント
いちご
うちのこ偏食なのでメニューやその日の気分にによりますが取り分けにするかもしれません(><)
あとは日によっては食べなかったりするので食べるか聞いて食べそうであれば食べられるもの頼むかもです!!
まりん
1度子供用も頼みましたが全部食べられなかったので、それ以来取り分けにしてます😊✨
-
ママリ
取り分けでも大丈夫ですよね😊💖- 3月3日
いちご
うちのこ偏食なのでメニューやその日の気分にによりますが取り分けにするかもしれません(><)
あとは日によっては食べなかったりするので食べるか聞いて食べそうであれば食べられるもの頼むかもです!!
まりん
1度子供用も頼みましたが全部食べられなかったので、それ以来取り分けにしてます😊✨
ママリ
取り分けでも大丈夫ですよね😊💖
「レストラン」に関する質問
年末年始に乳児を連れて1泊2日で国内旅行予定があります。 Q1.ミラクルカップがまだ飲めず離乳食の際の水分補給に 保温/保冷可能なストローマグ(容量270ml meroware)は必要でしょうか?《今後、使える?》 因みにストロ…
ディズニーに詳しい方教えてください。 12/25にディズニーランドに行こうと思っています。子どもは5歳で初めてのディズニー、親の私たちはすごく久しぶりのディズニーです。 以下質問です。初心者ですみません。。 ①12…
子どもの誕生日に低価格帯のファミレスや回転寿司っておかしいでしょうか💦 これまで誕生日は家で作っていましたが、数年前からちょっと良いレストランでお祝いしていました。 ですが子どもウケするメニューではなく、子…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
食べないことありますよね💦
うちはおにぎり🍙とかうどんなら大好きで食べるんですが、ディズニーシーって、すぐ並んで食べれるわけじゃないし、和食もレストラン櫻くらいしかないし難しいですよね😭💦
いちご
うちは気分によりハンバーグ、カレーは食べるのお子様ランチについているハンバーグ、カレーは食べる時は食べます!!食べない時は無駄になってしまいますが.......様子を見て自分の取り分けてます!!
偏食だといつお腹減ったと騒がれてもどうしようもないですよね(><)
ママリ
ハンバーグやカレー食べてくれればとりあえず安心しますよね😊✨
ほんとに、食べてほしい時に入らないというので悲しいです😭💔