ななみ
回答じゃなくてごめんなさい
私、猿投平戸橋って飲食店自体全くわからなくて知りたくて書き込んじゃいました😂
亀首町でもよければ、きらく亭ってところは座敷有りで子ども椅子、取り皿もありましたが母の話では時間帯によっては結構混むみたいです

S*( ¨̮ )
カフェなら山カフェがいいのかなって思うのですが、座敷ってなると京町のベビフェがいいのかなって思います🤔マット席もあるし、テレビもあるので。平戸橋・猿投辺りって何も無いような🤔💭

退会ユーザー
猿投駅の近くにHOPIとゆう洋食屋さんありますが、座敷があるか忘れちゃったんですが大きいゆったりなソファー席でした!!
あと近くの中華料理屋さんは座敷ありましたー!!安くて美味しいです😋
-
退会ユーザー
あと、猿投駅から歩いて3分くらいのところに酒菜屋ってところもありました!!
座敷です!- 3月3日

ここ
ちょっと離れますが、ベビーフェイス個室あっていいとおもいます!

ママリ
きらく亭は、平日昼間は特に仕事の方達がランチで来るので混みます。駐車場もいっぱいになってしまいます。
あと猿投よりやや山よりですが、峠の茶屋に座敷あります。(個室ではないですが......)ただ、ここもお昼は比較的混んでいるので、早めに行かれるか事前に電話で予約するとすんなり入れると思います。
コメント