妊娠・出産 予定日まで9日の初産婦です。いつものように胎動があるのですが先程、足… 予定日まで9日の初産婦です。 いつものように胎動があるのですが先程、足の張り出し方がいつもと違いました! いつもはうにぃーとしてポコっと出てるような感じなんですが、さっきはコブのような大きさでボコっと出ていました! お腹が痛いとかは全くないのですが何かベビちゃんからの合図なんでしょうか? それとも出てくる準備として動いてただけで心配はいらないのでしょうか? 最終更新:2019年3月3日 お気に入り 胎動 予定日 初産婦 ベビ りい(5歳8ヶ月) コメント m.s ただ、思いっきりキックしただけじゃないでしょうか?😁 3月3日 おすすめのママリまとめ 胎動・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント