その他の疑問 フリマアプリのラクマで相手が返品対応してくれないのですが規約違反に… フリマアプリのラクマで相手が返品対応してくれないのですが 規約違反になりますか?? すでに取引終了してしまっているので難しいと思いますが 規約違反になるかどうか知りたいです。 最終更新:2019年3月3日 お気に入り アプリ ラクマ フリマ ママリ(6歳, 8歳) コメント hiromama0611 商品に不具合があったとかですかね?😢😢 3月3日 ママリ 洋服なのですが、受け取りしたときよく確認してなかったのが悪いのですが記載にない破れがあって😭 返品しませんと頑なに拒否されてます💦 破れているのがわかっていたら買いませんでした… 3月3日 hiromama0611 そうなんですね😢 出品者様も気づかなかったのか。。 一度問い合わせしてみるべきだと 思います! 3月3日 ママリ 気づいてての出品だそうです… 膝の部分があいているダメージスキニーを購入したのですが、 膝にダメージありとしか書いておらずダメージというよりも破れですって言ったのに対応してくれません💦 事務局にも問い合わせしましたが取引終了後だと事務局が間に入ってくれないそうで😭💦 3月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
洋服なのですが、受け取りしたときよく確認してなかったのが悪いのですが記載にない破れがあって😭
返品しませんと頑なに拒否されてます💦
破れているのがわかっていたら買いませんでした…
hiromama0611
そうなんですね😢
出品者様も気づかなかったのか。。
一度問い合わせしてみるべきだと
思います!
ママリ
気づいてての出品だそうです…
膝の部分があいているダメージスキニーを購入したのですが、
膝にダメージありとしか書いておらずダメージというよりも破れですって言ったのに対応してくれません💦
事務局にも問い合わせしましたが取引終了後だと事務局が間に入ってくれないそうで😭💦