コメント
らむ
検診でお医者様に怒られてなければ大丈夫かと😂
BMIが25か18?以下だったりするとむしろ増やしたほうがいいとか聞いたことあります。
私は25以上なので1キロも多く増やさないようにと言われてますが😂
ペンさん
4.4キロ😱
食べつわりでした??💦
安定期入ったら適度な運動ですね😙🥰
増えすぎたら大変になるのは自分みたいですよ🥺🥺
-
えびまま
完璧食べつわりでした…ㅜㅠ
でもつわりも落ち着いてるので、後々を考えると気をつけないとですねㅜㅜ
適度な運動ですね♡- 3月3日
-
ペンさん
私も食欲が増してきているので怖いです😱😱
お互い気をつけましょ💓- 3月3日
キヨちゃん
BMI普通のようなので
15週で4.4キロは増加しすぎですね。
妊娠しているのでダイエットはせず
増加させないよう対応を取ったほうがいいと思います。
-
えびまま
そうですね、、、本当…
キープしたいのですが、このままの生活スタイルだと増加する一方で、難しいですね。ダイエットというとおおげさですが増やさずキープするため…という意味です^_^気をつけます!- 3月3日
森の人
私なら先生に怒られてます!笑
まだ頑張って2キロ増です☝🏻
かと言って、妊娠中のダイエットはよくないですよ😣💦
キープするようにお互い頑張りましょう✨
-
えびまま
先生は不思議とあまり体重のことは厳しくは言われないのですが自分自身不安ですね、先が…。
誤解を招きすみませんㅜダイエットというか体重増やさないためにの意味合いです^_^何かしら気をつけないとって感じですね…
頑張りましょう~- 3月3日
えびまま
BMIによるんですねΣ('◉⌓◉’)たしか、7〜10キロまでは太って大丈夫と言われたよぉなです…もうすでに、5キロ近いのは気をつけないとですね…
1キロも多くは…厳しいですね(๑•ૅㅁ•๑)
らむ
1人目の時に増えすぎてしまい、そのまま戻らないで二人目妊娠なのでほんとにやばいです😂
なるべく増やさないでと言われました😂
体調が良ければ暖かい日にお散歩行ったり、間食をあまり甘いものたべすぎ無いようにしたり、塩分、脂質に気をつける、野菜などをおやつに取り入れたりするのもいいみたいです!
分かってはいても増えてしまうものなのですが😓