※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らりるれろぼっと
子育て・グッズ

家に帰るまで40分かかる時、お腹が空いて泣き出す1歳の娘がいる状況。お茶と赤ちゃんせんべいしかない状態で、どうするか悩んでいます。

家に帰るまで40分、お腹すいたと泣き出す一歳娘。
通院だったのですが、長引いてしまい、お茶と赤ちゃんせんべいしか用意もなく..
みなさんならどうしますか?

コメント

パイナポー♪

コンビニとかありませんか??
スティックタイプのパンとか、おにぎり食べさせたり出来ませんか?

• らりるれろぼっと

らりるれろぼっと

コンビニあります!
    一歳だし市販のパンでも大丈夫ですよね?
    今までトーストしかたへさせたことなかったので(>_<)
    でもお腹すいてなくのは可哀想だし、そうもいってられないですよね!

• 2月17日
  • パイナポー♪

パイナポー♪

スティックパン、下の子には0歳からあげてました( ̄∀ ̄;)
    なので全く問題ないと思いますよー(笑)
    子供は待ってくれないですもんね(´×ω×`)お疲れ様です(´;ω;`)

• 2月17日
ユズママ

ドラストとかでBF買って、天気がいいならお外で食べちゃいます(*^^*)

• らりるれろぼっと

らりるれろぼっと

天気はすごく良いですが、強風です。
    パンとBFかって車で食べます!

• 2月17日
ジジ

いつも外出時BFもったり、アンパンマンのスティックパン持ったりしています(♡˙︶˙♡)
最近オニギリが大好きなのでミニストップのお店で握るオニギリ食べさせたりもしちゃいますよ☆