ママリさん
わたしは7週、8週目からつわりでした。
それまで全く何も無かったです(笑)
ただ1週間生理が来てなかったので調べたらぴったり当たりました

やま
高温期10日目くらいからですかね??
腰痛、下腹部やへそのまわりがつったような痛み、高温期12日目辺りから胸の張りと痛みは増してます😭
あとは眠気、食欲??
10日目あたりから基礎体温二段階上がりなんですが、そこあたりから体も熱く、寝ていれば体中汗かいてます😅
胸の痛みは7日目くらいから徐々に強くなってます👏
ママリさん
わたしは7週、8週目からつわりでした。
それまで全く何も無かったです(笑)
ただ1週間生理が来てなかったので調べたらぴったり当たりました
やま
高温期10日目くらいからですかね??
腰痛、下腹部やへそのまわりがつったような痛み、高温期12日目辺りから胸の張りと痛みは増してます😭
あとは眠気、食欲??
10日目あたりから基礎体温二段階上がりなんですが、そこあたりから体も熱く、寝ていれば体中汗かいてます😅
胸の痛みは7日目くらいから徐々に強くなってます👏
「妊活」に関する質問
体外受精後の旅行について教えて下さい‼️ 来週初めての移植予定です🥚 体外受精経験者の皆さんは、移植後どのくらいで旅行に出かけましたか?行きたいと思っているところは車で3、4時間のところです! ネットでは 自然…
1人目わりとすぐの自然妊娠で2人目不妊。 人工授精もかすりもせず体外で無事妊娠できた方いますか? もう2人目妊活歴2年経過していて自分が妊娠できる未来が全く見えません。 次から体外予定なのですが、こんな感じです…
体外受精中について質問です 同じような方コメントお願いします! 基本、自己排卵ができず薬で排卵させ生理を来させたりする体質です(多嚢胞性卵巣など) 今回、2回目の移植が陰性だったので8/21に検査します(エマアリス検…
妊活人気の質問ランキング
コメント