妊活 基礎体温について質問です。低温期と高温期はどのくらい温度差が出るも… 基礎体温について質問です。 低温期と高温期はどのくらい温度差が出るものなのでしょうか?ネットとかで見るグラフの例だと、いきなりグーンと上がってますが、実際の温度差が分かりにくくて、、、 1度以上上がらないと、高温期になったとは言えないのでしょうか? 最終更新:2019年3月3日 お気に入り 基礎体温 高温期 低温期 グーン ププ子 コメント たる 0.3℃と言われてます。 私も徐々に上がったり下がったりで分かりにくいですが一応2層になってると診断です。 3月3日 ププ子 回答ありがとうございます!思っていたより小さい差でびっくりしたのと、ちょっと安心しました。 3月3日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ププ子
回答ありがとうございます!思っていたより小さい差でびっくりしたのと、ちょっと安心しました。