雑談・つぶやき 産前最後の美容室❤️せっかくだから、終わったら1人ランチして~ちょっ… 産前最後の美容室❤️ せっかくだから、終わったら1人ランチして~ ちょっと買い物して~ どこでランチしようかな⁉️とか ウキウキしてたんだよね でもでも終わったら旦那と息子が迎えに来てくれるらしい ありがたいけど、かーちゃんの1人時間ください(笑) 最終更新:2019年3月3日 お気に入り 旦那 息子 ランチ 買い物 美容 ゴロゴロするの好き❤(6歳) コメント あにこ⛄ガチダ部 終わったらすぐに連絡しないで、ランチして、買い物してから連絡するとかどうですか?(笑) 遅かったねって言われたら「美容院、混んでたの~」って😜 3月3日 ゴロゴロするの好き❤ コメントありがとうございます❤️ お昼を一緒に食べようと言われて、旦那だけなら待たせるけど息子をお腹すいた状態で放っておくことが出来なくて😢 残念ながらすぐ帰ってきました⤵️⤵️⤵️ 3月3日 あにこ⛄ガチダ部 そうなんですね。 それは残念でした😢 産後の今、出かけるとあちこち目移りします(笑) 3月3日 ゴロゴロするの好き❤ ですよね✨ 産後のお出かけは身軽になるし、服も普通の買えるから見るだけでも楽しいですよね 明日は息子と二人で歯医者に行くので、ついでにイオンでもぶらぶらしてこようかなと思ってます けっきょく子連れ(笑) 3月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴロゴロするの好き❤
コメントありがとうございます❤️
お昼を一緒に食べようと言われて、旦那だけなら待たせるけど息子をお腹すいた状態で放っておくことが出来なくて😢
残念ながらすぐ帰ってきました⤵️⤵️⤵️
あにこ⛄ガチダ部
そうなんですね。
それは残念でした😢
産後の今、出かけるとあちこち目移りします(笑)
ゴロゴロするの好き❤
ですよね✨
産後のお出かけは身軽になるし、服も普通の買えるから見るだけでも楽しいですよね
明日は息子と二人で歯医者に行くので、ついでにイオンでもぶらぶらしてこようかなと思ってます
けっきょく子連れ(笑)