子育て・グッズ 5ヶ月のベビーが寝返りの度に大量の吐き戻しと、歯色っぽい薄い黄色の下… 5ヶ月のベビーが寝返りの度に大量の吐き戻しと、歯色っぽい薄い黄色の下痢をします。 機嫌はいつもどおりでミルクをすこやかからはいはいに変えてからちょっとおかしいなという感じです💦 考えられることはミルクがあわないだけでしょうか 最終更新:2019年3月3日 お気に入り ミルク ベビー 寝返り 歯 吐き戻し すこやか えたむ コメント ❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜ ミルクは変えないほうがいいと思います! 自分の親の母乳から他人の母乳に変えたのとおなじです! 私もずっとすこやかです! 3月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント