吐いた後とか喉の異物感半端ないです😭痰がからんでる感じとか🤦♀️🤦♀️🤦♀️めっちゃパニックなります😭
吐いた後とか
喉の異物感半端ないです😭
痰がからんでる感じとか🤦♀️🤦♀️🤦♀️
めっちゃパニックなります😭
- なっちゃん(18)(5歳11ヶ月, 7歳)
コメント

かぼす&すだち
すごく分かります😭💦
つわりピークの時はやたらと痰が出ていました💦
あと吐きすぎて喉が切れました💦😭💦
吐いた後とか
喉の異物感半端ないです😭
痰がからんでる感じとか🤦♀️🤦♀️🤦♀️
めっちゃパニックなります😭
かぼす&すだち
すごく分かります😭💦
つわりピークの時はやたらと痰が出ていました💦
あと吐きすぎて喉が切れました💦😭💦
「妊娠・出産」に関する質問
我が家はレスと真逆で普段から沢山するのですが、この先子供が大きくなったら子供も夜寝るのも遅くなり朝は子供のお弁当などのため自分が早起きになるためなかなか出来なくなってしまうのかなと🥹 今一番うえの子供が10歳…
この令和の時代に『悟(サトル)』という名前をつけたら、絶対五条悟って言われますよね。夫が呪術廻戦が大好きで五条悟ファンなんですが、これから生まれる息子の名前は絶対悟がいい!と言います。正直私は、アニメからと…
初の内診グリグリしてもらいました🥹 めちゃくちゃ痛くてこれが噂の〜とか口に出しちゃいました笑笑 まだ子宮口の向きが後ろ?めに向いてるから痛いかもって言われました🥹🥹 それでも刺激されて陣痛きて生まれてこないかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なっちゃん(18)
異物感とかありましたか?(´TωT`)
かぼす&すだち
私もありました💦😭
あれは何だったんだか分かりませんでしたが、常にありましたよ〜〜(T_T)
なっちゃん(18)
おえってなりませんか?💧
かぼす&すだち
ずっとおえおえしていました😭💦
なっちゃん(18)
痰が絡んでるよーな
つば飲んでもなんか喉にあるよーな感じもありましたか?(>_<;)
かぼす&すだち
痰は絡んでいましたが、ツバ飲んだ時の違和感はなかったですねー😭
デキモノがある感じですか?😳