子供の喪服について祖母が亡くなってしまったため明日、明後日でお通夜…
子供の喪服について
祖母が亡くなってしまったため明日、明後日でお通夜葬式があるんですが、子供の黒い服は2着用意した方がいいでしょうか??
皆さんは1着でしたか?2着でしたか?
- しまじろう♡(5歳11ヶ月, 8歳)
コメント
(^ω^)
1着を着回していました😊
子供の喪服について
祖母が亡くなってしまったため明日、明後日でお通夜葬式があるんですが、子供の黒い服は2着用意した方がいいでしょうか??
皆さんは1着でしたか?2着でしたか?
(^ω^)
1着を着回していました😊
「その他の疑問」に関する質問
小、中、高、社会人 で人のことを虐めたことのある人居ますか?? 虐めたことのある人で子供が居る方、自分の 子供が虐められてたらなんと言うのでしょう?? シンプルに疑問に思いました まさか自分が人のこと虐めてい…
子供のお昼寝中ってどう過ごしてますか? 今までは一緒に昼寝することが多かったですが 昼寝するとだるいし、夜眠れなくなるしで🫠 今日はとりあえず子供は夫に任せ スーパーへ行き、帰宅後はコーヒー飲みながらドラマ見…
YouTubeのおーちゃんねる見てる方いますか? 虫好きな4歳長女が最近見てるのですが、言葉遣いとか内容とか子供が見ても大丈夫そうですか? 2〜3本見てて今のところセーフかなと思っているのですが、その他の動画色々見て…
その他の疑問人気の質問ランキング
しまじろう♡
ありがとうございます😊
1着だけ用意します✨