※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

義両親と敷地内同居で、不仲です。不仲の理由は義両親の非常識な発言や…

義両親と敷地内同居で、不仲です。

不仲の理由は義両親の非常識な発言や言動で繰り返し傷つけられてきたからです。
昨日旦那に「悪いのはお前だ」と言われました。
いままで味方でいてくれていると思っていた旦那がそうではなかった事のショックが大きいです。
これから先わたしはどのように過ごしていけばいいんでしょうか?
私の味方は娘だけです。
息苦しいです。

コメント

しほさんに義両親と敷地内同居してもらっているのに、旦那さんの言葉は酷いですね。
引っ越す事は無理ですか??人間近づきすぎるとうまく行くこともうまくいかなくなります。
あとはなるべく顔を合わせないように、家に居ないことでしょうか。お仕事はまだ少し難しいでしょうか?
でかけたり、実家に帰ったりして、距離をあけるしかないかなと思います。無理なさらないで下さいね。

初めてのママリ

それは辛いですね…1番にわかって欲しい旦那にそんなこと言われたら。
私も義祖母が非常識で不仲です。旦那はやはり理解してくれないので孤独です。
せめてしほさんが義両親と離れて暮らせるといいのですけどね😞

• ママリ

ママリ

以前から「しほの味方だからね」と言葉もあり1番わかってくれていると思ってたんですが手のひら返されました。
    孤独ですよね💦
    共感いただけて嬉しいです。

• 3月3日