※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しんちゃんママ
お出かけ

宮城県でお洒落なフォトスタジオ知ってる方いますか?スタジオアリス、ア…

宮城県でお洒落なフォトスタジオ知ってる方いますか?

スタジオアリス、アミとかじゃないところで探しています(๑>◡<๑)

コメント

らかんスタジオいいらしいですよ✨

• しんちゃんママ

しんちゃんママ

ありがとうございます!
    調べてみます❤️

• 3月3日
ぱんだ

以前、長町にあるラボスタジオ アオバで撮影してもらいました✨
アリスやアミのようなスタジオが嫌で、自然体で撮ってもらえるところを探して、友達に教えてもらいました💓

• しんちゃんママ

しんちゃんママ

スタジオアオバいいですね!
    違うスタジオで増えるアルバムを購入してしまったので後悔です…Σ(-᷅_-᷄๑)
    今から変えちゃおうかな…
    ありがとうございました!

• 3月3日

らかんスタジオ、オススメです😍💕

• しんちゃんママ

しんちゃんママ

調べました!らかんスタジオ素敵です😍ありがとうございました😭💓
    スタジオアリス系は自分で撮っても一緒のような感じなのでなんだかなーと思ってました( ͡° ͜ʖ ͡°)🙏

• 3月3日
ぴーちゃん🍑

私もスタジオアオバがお気に入りで何度もリピートしています★

37nosk

私もアオバおすすめです😊衣装貸し出し無いのでそこにこだわる人は向かないかもですが、ハイハイしてるとことか自然な写真を撮ってくれるので子供もリラックスした良い写真を撮って頂けました😄💕 セットや小物も何でもオシャレで良かったですよ〜👍