※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
雑談・つぶやき

娘が可愛すぎて仕方ないんですが、どうしたら良いですか?普段、イライラ…

娘が可愛すぎて仕方ないんですが、どうしたら良いですか?
普段、イライラする事もあるんですが、その時もすかさず
ママ!?大好きよ?❤️と、言ってくれたり、ほっぺにチューしてくれたりします😍❤️
私も毎日隙あらば、娘に大好きよ❤️と言って、チューしたりします❣️好きすぎて、ずっと言い続けたらどうなるのか試したら
最終的に目も合わさずに、はい、はい。もう良いよ!って言われます(笑)でも、口はニヤニヤしてるのでそこがまた可愛いくてたまんないです😍
何でこんな我が子って可愛いんですかね?
皆さんは、どの瞬間我が子が可愛いと思い感じますか?
また、可愛いエピソードを聞かせてください❤️

コメント

たらふくうさぎ🐰

娘ちゃんのツンデレ具合かわいいですね☺️💕
私も息子が可愛くて可愛くて仕方がないです😍🤤💕💕
可愛いエピソードはたくさんあるんですが…笑笑
寝る前に必ず「ママ、愛してるよ」って言ってチューとぎゅーをしてくれます😍😍
あとはくしゃみをしたり、痛い!とか言うと走ってきて「どうしたの?」と頭なでなでして「○○(自分の名前)がいるからね、大丈夫よ」と言ってくれます❤️❤️
旦那には甘やかし過ぎと言われますが、男の子なのでこんなにベタベタ出来るのは今しかない!!と思っています❤️

• 初めてのママリ

初めてのママリ

お返事が遅くなりすみません…
    息子ちゃん、めちゃくちゃ可愛いじゃないですか〜😍✨✨✨
    男の子なら尚更、めちゃ可愛いんだろうなぁ❤️しかも、優しいですね❣️
    確かに、男の子は今しかベタベタ出来ないですね😃今のうちにたくさんベタベタラブラブしなくちゃですね❤️

• 3月5日

お気持ちよく分かります😳
私も常に可愛い😍と思って伝えてます。照れて抱きついてくる姿も愛くるしいです😳
色んな瞬間ありますが、真剣におもちゃで遊んでる姿、鼻くそが付いてる時、私のお風呂上がりに全力で掛けてきて嬉しそうに顔を見上げる姿にキュンとします😊

• 初めてのママリ

初めてのママリ

お返事が遅くなりすみません…
    鼻くそが付いてる時😍❤️確かに真剣におもちゃで遊んでる姿は、ブリブリしたいくらい可愛いですよね😍😍堪らんですね❣️
    キュンキュンエピソードをありがとうございます❤️

• 3月5日