※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アス
その他の疑問

今日の夕方から耳が痛く、おそらく中耳炎です…茨木市のオススメの耳鼻科…

今日の夕方から耳が痛く、おそらく中耳炎です…
茨木市のオススメの耳鼻科ありませんか?

子どもじゃなく私です…

初めて耳が痛くてびっくりしてます😭

コメント

ゆかぁ

合う合わないあるかもしれませんが、市役所近くのゆうき耳鼻科がオススメです😀
キレイ、ウェブ予約、手際良くあまり待ったことはないです。受付は親切で、先生は割と若くサッパリしている感じ。
薬局すぐ横だし、駐車場は市役所の駐車場にとめると補助してくれます✨
休診のときなどはメールでお知らせしてくれます。

• アス

アス

検索してみたんですがすごい綺麗ですね😍
    行ってみようと思います!ありがとうございました🤚😊

• 3月3日
サカママ

茨木市在住です。
私自身、耳鼻咽喉系が弱く、茨木市に結婚で引越してきてから10ほどの耳鼻咽喉科を受診しました。
残念ながら、1番オススメだったところは、先生の定年で昨年閉院されてしまいました。そのあと、色々また探して、辿り着いたのが、阪急商店街の中にある、松村医院です。古くて驚かれるかもしれませんが、本当に丁寧に見てくださります。予約も手書きで、今風ではありませんが、信用できます。こどももお世話になっていますが、こどもの鼻も、丁寧に何度も吸ってくれます。ただし、混む時は激混みです。何故なら、ひとりひとりの診察に時間をかけてくださるからです。もしも、色々行ってみてもダメな時は、一度行かれてみてください。

• アス

アス

そうなんですね…!
    ありがとうございます、耳鼻科バスじゃないと行けなくて💦また調べてみます🤚

• 3月4日