ぽっくる
普通のトートバッグです。
先生が開きやすいような形で、床に置いたら自立して、ショルダーのひもも付いてる…
しまむらで売ってた2000円のトート😉
初めは100均にしていましたが、さすがに肩にかけてもずり落ちるし、開きにくいのでやめました。

まぬーる
まちのある、トートです。
長方形な感じです🎵

ママリ
畳める安いエコバッグです😅
雨の日に備えてナイロンです。
写真のと似た感じです。写真のは400円くらいでした🤣
ぽっくる
普通のトートバッグです。
先生が開きやすいような形で、床に置いたら自立して、ショルダーのひもも付いてる…
しまむらで売ってた2000円のトート😉
初めは100均にしていましたが、さすがに肩にかけてもずり落ちるし、開きにくいのでやめました。
まぬーる
まちのある、トートです。
長方形な感じです🎵
ママリ
畳める安いエコバッグです😅
雨の日に備えてナイロンです。
写真のと似た感じです。写真のは400円くらいでした🤣
「1歳児」に関する質問
寝ない子の育児キツすぎませんか。 1歳児、1時間泣き続けてさっきやっと寝ました🫠 ◯◯したら寝るんじゃない?っていうアドバイス、もうお腹いっぱい。そんなの初期の初期に試してるってば。体動かしたら寝る?疲れさせたら…
もうすぐはじめての保育園の個人面談があるのですが、聞いておいた方がいいことや気を付けておくことはありますか? はじめてであまりイメージが湧いてなくて‥‥ ちなみに1歳児クラスです!
7ヶ月の娘、離乳食、全然食べてくれません! 上2人の子達はスムーズに進み、基本パクパク食べる子に育ち、離乳食で悩むことはありませんでした。 その反面!3人目の娘は、離乳食を口に運ぼうものなら、笑顔を向けるだけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント