にゃっちー
うちは義理の姉にすすめられてトイザらスのベビーオーガナイザーを使ってます!箱外すと絵本も並べて収納できて便利です(*^^*)
yu-s
ぬいぐるみは
100均の縦に長いランドリーBOXみたいなやつです。ネットです。
3段のカラーBOXで
上段は本だけ
中段は重くない かつよく遊ぶもの
下段は重い かつよく遊ぶもの
おもちゃ箱には 遊ぶもの。
遊ばないものもは違う部屋に段ボールにまとめてます!
にゃっちー
うちは義理の姉にすすめられてトイザらスのベビーオーガナイザーを使ってます!箱外すと絵本も並べて収納できて便利です(*^^*)
yu-s
ぬいぐるみは
100均の縦に長いランドリーBOXみたいなやつです。ネットです。
3段のカラーBOXで
上段は本だけ
中段は重くない かつよく遊ぶもの
下段は重い かつよく遊ぶもの
おもちゃ箱には 遊ぶもの。
遊ばないものもは違う部屋に段ボールにまとめてます!
「絵本」に関する質問
0歳児の絵本📚何冊ほど絵本をお持ちですか? また、おすすめあれば教えて欲しいです! うちの子はベネッセのたまひよで貰えるお名前入りの絵本が大好きで、絵本の表紙を見せると大興奮で目をキラキラさせます🥹♡ 絵本好き…
1歳半のクリスマスの過ごし方について教えてください🌲✨ クリスマスでちょうど1歳半になるのですが、保育園にも行っていないのでクリスマスがなんのイベントなのかも分かっていないと思うんです!だからどうやって過ごそ…
3歳になった娘なのですが 言葉が遅いのと 手遊び歌や絵本タイムになると 先生の目の前に立ったり ぐるぐる目の前を走ったりします。 発達検査をし療育に行くべきなのでしょうか? ご飯は手を使うことも多いので 綺麗に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント