コメント
もふもふ
ティファールのクックフォーミー使ってます。
火を使わないので調理中他のことができます。
もふもふ
ティファールのクックフォーミー使ってます。
火を使わないので調理中他のことができます。
「料理」に関する質問
1歳~2歳くらいの子が食べられる炊き込みご飯、混ぜご飯のレシピを教えてください😭 お米を食べてくれなくて困ってます💦 丼物やお味噌汁をかけたご飯は嫌いですが、炒飯は食べてくれるので、もしかしたら炊き込みご飯も食…
\ ハマってる料理は?✨️/ 好きなも料理に出会うと 1週間連続で食べれる人間です!笑 皆様が最近ハマった料理など あれば教えてください💕 私は、さつまいもをスライスして 片栗粉を曲げて、フライパンに並べての さつま…
産後2週間が経ちました。 現在里帰り中で間も無く自分の家に帰ります。 旦那は週6勤務。朝の5時ぐらいに家を出て20時ごろ 仕事から帰ってきます。 1歳0ヶ月差の娘と息子、 ほぼワンオペ育児がはじまります😭 実家に帰っ…
家事・料理人気の質問ランキング
ピケ
料理の種類は多いですか?
もふもふ
どこまで求めてるかにもよりますが多いと思いますよ。
煮込むだけじゃなく炒めるもできますし。
今まで鍋で何時間もかけて煮込んでたけど、子供に手がかかってそれどころじゃなくなって思い切って買いました。結構重宝してます。
ピケ
炒めるもやってくれるのですか?
予約は出来ますか?
もふもふ
予約はできません。
肉や魚など常温に置いておくと傷むからと書いてあります。
でも今まで煮込んで作ってた角煮が3時間→30分なので、あっという間です。
ピケ
そぉなんですね!
確かに食中毒など怖いですね。