家事・料理 プレッシャーキングなど、ほったらかし料理が出来る家電を探しています… プレッシャーキングなど、ほったらかし料理が出来る家電を探しています。 使いやすい物があれば是非教えて欲しいです。 最終更新:2019年3月3日 お気に入り 2 料理 家電 ピケ(8歳) コメント もふもふ ティファールのクックフォーミー使ってます。 火を使わないので調理中他のことができます。 3月3日 ピケ 料理の種類は多いですか? 3月4日 もふもふ どこまで求めてるかにもよりますが多いと思いますよ。 煮込むだけじゃなく炒めるもできますし。 今まで鍋で何時間もかけて煮込んでたけど、子供に手がかかってそれどころじゃなくなって思い切って買いました。結構重宝してます。 3月4日 ピケ 炒めるもやってくれるのですか? 予約は出来ますか? 3月5日 もふもふ 予約はできません。 肉や魚など常温に置いておくと傷むからと書いてあります。 でも今まで煮込んで作ってた角煮が3時間→30分なので、あっという間です。 3月5日 ピケ そぉなんですね! 確かに食中毒など怖いですね。 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピケ
料理の種類は多いですか?
もふもふ
どこまで求めてるかにもよりますが多いと思いますよ。
煮込むだけじゃなく炒めるもできますし。
今まで鍋で何時間もかけて煮込んでたけど、子供に手がかかってそれどころじゃなくなって思い切って買いました。結構重宝してます。
ピケ
炒めるもやってくれるのですか?
予約は出来ますか?
もふもふ
予約はできません。
肉や魚など常温に置いておくと傷むからと書いてあります。
でも今まで煮込んで作ってた角煮が3時間→30分なので、あっという間です。
ピケ
そぉなんですね!
確かに食中毒など怖いですね。