※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Fack
家族・旦那

久々にお酒飲んでみた🥃そしたら謎に号泣してしまった…日々泣くのを我慢…

久々にお酒飲んでみた🥃
そしたら謎に号泣してしまった…
日々泣くのを我慢してるんだけど、お酒飲んで気が緩んでしまった…
旦那は隣で爆睡。。。
こういう時に孤独を感じる。。寂しいな。。
ふと寂しいと思ってしまう。病んでるわー😹😹😹

コメント

Ami

初めまして
私はお酒が弱くて飲めないですけど
孤独に感じて寂しくなる事
多々ありますよ…
子供は旦那の連れ子だから
あまりキツく言えないし
自分の子供ように接してても
距離感感じるし(旦那も含めて)
孤独を感じると病んじゃいますよね…
日頃から泣くの我慢してると特に。

1人でも旦那の前でも
泣きたい時は思いっきり泣いても良いと思います!

励ます言葉言えなくてすいません😓

• Fack

Fack

コメントありがとうございます!!
    私もお酒が弱くて飲むと赤くなって湿疹みたくなるんです😹
    逆パターンです!!
    私自身再婚同士で、私の連れ子がいるんですが旦那とは距離があって…
    趣味と食べ物の好みとかは合うんですけど性格的には合わなくて…
    結婚して半年で最近少しずつ心開いてきたかな?って感じです💦
    息子が最近障害があるという診断を受けて、支援学校に行かせようかなと悩んでいて…
    障害を受け入れられない自分もいるし、障害があっても人一倍息子は努力家だし優しいし関係ない!って気持ちもあり複雑です🤦‍♀️
    そんな悩みを旦那に話しても責められるだけで、悩みが解決する訳でもなくて😹
    児相に通ってるので、児相の人と話してると心が安らぐんですよね💦
    普通は旦那と話して心安らぐはずなんですが、悩みが増えるだけです😔

コメントしてくれて嬉しいです!!
    ありがとうございます😭‼️

• 3月3日