 
      
      
    コメント
 
            あか
どの部分。 によって違いますが
お稲荷さんの皮?やそぼろを使うことが多いです!
以前卵にカレー粉を混ぜて焼いたのを使ったことがあります!
 
            まるこ
私の場合ですが...鮭フレークとご飯を混ぜて顔つくってます!
鼻おほっぺはウインナーかハムであとは海苔です!
- 
                                    きなこもち 鮭フレークもいいですね! 
 家にあります。あした試作してみます!- 3月2日
 
- 
                                    まるこ ちなみにこれは鼻をにんじんで作ったバージョンです😉👍✨ - 3月2日
 
- 
                                    きなこもち ステキです! 
 もっとピンクピンクするかな?って思いましたがこの位なら許容範囲ですね!- 3月2日
 
 
            退会ユーザー
私はアンパンマンの顔作るとき鮭フレーク混ぜます😊
- 
                                    きなこもち 鮭フレーク家にあるので明日試作してみます🤗 - 3月2日
 
 
            4人のママ
薄く色づく程度にお醤油混ぜたり、シャケフレーク使いました。
ほっぺはハムかニンジンかケチャップです。
- 
                                    きなこもち 鮭フレーク人気ですね!👍🏻 - 3月2日
 
 
            𝓡𝓲𝓻𝓲
めんつゆと天かすをご飯に混ぜて
茶色くしました♡
味は最高に美味しいです😊
めんつゆはほんの少しで色づくので
あまり入れないほうがいいです💦
- 
                                    きなこもち 想像しただけで間違いなく美味しいです😁笑 - 3月2日
 
 
            ルシファー
鰹節か鮭フレークでやります。
鼻とほっぺは、ハムかウインナーです。
- 
                                    きなこもち 鮭フレーク人気高い! 
 ありがとうございます😊- 3月2日
 
 
   
  
あか
ご飯に混ぜるだったら鰹節があたし的には無難かなと思います!
きなこもち
顔の部分の茶色です。
鼻?ほっぺのところはカニカマにしようかと決めてます。
鰹節良いですね!