コメント
あか
どの部分。 によって違いますが
お稲荷さんの皮?やそぼろを使うことが多いです!
以前卵にカレー粉を混ぜて焼いたのを使ったことがあります!
まるこ
私の場合ですが...鮭フレークとご飯を混ぜて顔つくってます!
鼻おほっぺはウインナーかハムであとは海苔です!
-
きなこもち
鮭フレークもいいですね!
家にあります。あした試作してみます!- 3月2日
-
まるこ
ちなみにこれは鼻をにんじんで作ったバージョンです😉👍✨
- 3月2日
-
きなこもち
ステキです!
もっとピンクピンクするかな?って思いましたがこの位なら許容範囲ですね!- 3月2日
退会ユーザー
私はアンパンマンの顔作るとき鮭フレーク混ぜます😊
-
きなこもち
鮭フレーク家にあるので明日試作してみます🤗
- 3月2日
4人のママ
薄く色づく程度にお醤油混ぜたり、シャケフレーク使いました。
ほっぺはハムかニンジンかケチャップです。
-
きなこもち
鮭フレーク人気ですね!👍🏻
- 3月2日
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
めんつゆと天かすをご飯に混ぜて
茶色くしました♡
味は最高に美味しいです😊
めんつゆはほんの少しで色づくので
あまり入れないほうがいいです💦
-
きなこもち
想像しただけで間違いなく美味しいです😁笑
- 3月2日
ルシファー
鰹節か鮭フレークでやります。
鼻とほっぺは、ハムかウインナーです。
-
きなこもち
鮭フレーク人気高い!
ありがとうございます😊- 3月2日
あか
ご飯に混ぜるだったら鰹節があたし的には無難かなと思います!
きなこもち
顔の部分の茶色です。
鼻?ほっぺのところはカニカマにしようかと決めてます。
鰹節良いですね!