雑談・つぶやき 旦那が夜勤で不在の土日、息子は昼寝中で自分は一人です。リビングでテレビを観る、息子の隣で携帯をいじる、寝るのどれをしようか悩んでいます。 土日は旦那が夜勤で居ない☺️ 息子はお昼寝してないから爆睡😏💕 私は1人😆😆😆😆😆 ①リビングに行ってテレビを観る ②息子の隣で携帯イジイジ ③寝る どれにしよっかな〜笑 最終更新:2019年3月2日 お気に入り 旦那 お昼寝 息子 テレビ てぃママ(3歳9ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー ④お話しする←ないわい 3月2日 てぃママ します、します😆 むしろしてください 笑 3月2日 退会ユーザー ホントですか❤お話好きなんで嬉しいです😆 3月2日 てぃママ こちらこそ嬉しいです😆 3月2日 退会ユーザー 用事済ませてました💦 もう寝ちゃいましたよね…おやすみなさい✨ 3月2日 てぃママ すいません、寝ちゃってました😂 3月3日 退会ユーザー おはようございます🎵 いえいえ私も返信遅くなったので💦 またお話出来たらと思います💡 ありがとうございました❤ 3月3日 てぃママ こちらこそありがとうございました💕 3月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てぃママ
します、します😆
むしろしてください 笑
退会ユーザー
ホントですか❤お話好きなんで嬉しいです😆
てぃママ
こちらこそ嬉しいです😆
退会ユーザー
用事済ませてました💦
もう寝ちゃいましたよね…おやすみなさい✨
てぃママ
すいません、寝ちゃってました😂