コメント
8りら
授乳後、ぺったんこにしぼんだ胸が辛すぎて、ナイトブラ買いました🙋♀️ふんわりルームブラをつけています😊まだ使用して1ヶ月ぐらいなので、効果は分かりませんが、つけている時は正しい位置に補正してくれています。私はもともと貧乳なのでバストアップには繋がらないかなと諦めています😂ですが、つけないよりは絶対つけてよかった!買って正解!と感じています😊
もう一つ気になっていた、ふわっとマシュマロブラというナイトブラも買ってみたので、これから試す予定です✨
8りら
授乳後、ぺったんこにしぼんだ胸が辛すぎて、ナイトブラ買いました🙋♀️ふんわりルームブラをつけています😊まだ使用して1ヶ月ぐらいなので、効果は分かりませんが、つけている時は正しい位置に補正してくれています。私はもともと貧乳なのでバストアップには繋がらないかなと諦めています😂ですが、つけないよりは絶対つけてよかった!買って正解!と感じています😊
もう一つ気になっていた、ふわっとマシュマロブラというナイトブラも買ってみたので、これから試す予定です✨
「プチプラ」に関する質問
自分のお洋服、プチプラ派ですか?それとも高い服を大事に着てますか? ミニマリストに憧れて、 高い服(いうても1万円くらい?)を買ってみたこともあるのですが、ニットとか意外とヨレやすかったりお洗濯気を使うこと…
自分のお洋服、プチプラ派ですか?それとも高い服を大事に着てますか? ミニマリストに憧れて、 高い服(いうても1万円くらい?)を買ってみたこともあるのですが、ニットとか意外とヨレやすかったりお洗濯気を使うこと…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
pino
教えて下さりありがとうございます💓🙇♂️
ふんわりルームブラ、インスタの広告で出てきていたので気になっていました😳
見た目も可愛いですよね💕
わたしもサイズアップはもういいので、とりあえず位置だけでも...と思っています🤣
ちなみにサイズなどは自分で測って買われましたか??
産前よりいろいろ変わってる気がして(笑)店舗などで測ってもらおうかとも思っていたのですが、ネットで買えるなら楽ですしいいですよね🤔💕
8りら
ふんわりルームブラ、人気みたいですよね😆産後は楽を求めてカップ付きキャミで過ごしてたのですが、本当に胸の形も張りもなくなり、これはやばいと思い買いました😂こんなに上の方だったっけ?って思うほど、位置が補正されて、ナイトブラ手放せなくなりました😭
サイズは、ふんわりルームブラの専用サイズ表を見て決めました!画像載せておきますね😊伸縮性もありましたよ✨